warning icon
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!
Наименование Ассоциация ВАУ "Достояние" Ассоциация Ведущих Арбитражных Управляющих "Достояние"
Регистрационный номер 0037
Дата регистрации 19.01.2012
ИНН 7811290230
ОГРН 1117800013000
Юридический адрес по данным СРО 196191, Санкт-Петербург, г. Санкт-Петербург, пл. Конституции, д. 7, офис 315
Юридический адрес по данным Росреестра 196191, г. Санкт-Петербург, пл. Конституции, д. 7, оф. 315, 192012, г. Санкт-Петербург, проспект Обуховской обороны, дом 120, литера Е, офис 309
Почтовый адрес 196191, Санкт-Петербург, г. Санкт-Петербург, пл. Конституции, д. 7, офис 315
Телефон/Факс 8-812-490-74-18
Адрес электронной почты info@sro-dostoyanie.ru
Адрес в интернете sro-dostoyanie.ru
Размер компенсационного фонда
(по данным СРО)
20386404.21
Дата изменения размера комп. фонда
(по данным СРО)
05.11.2014
Размер компенсционного фонда
(по данным Росреестра)
15690234.54
Руководитель Макарова Ирина Викторовна
Контактное лицо Макарова Ирина Викторовна
Количество управляющих 202

В настоящее время Ассоциация ВАУ «Достояние» является одной из молодых, но тем не менее быстро развивающихся саморегулируемых организаций арбитражных управляющих (СРО АУ). Арбитражные управляющие, входящие в состав Ассоциации осуществляют свою деятельность на всей территории Российской Федерации.

Арбитражные управляющие, входящие в состав Ассоциации ВАУ «Достояние», являются высококвалифицированными специалистами, успешно ведущими процедуры банкротства на предприятиях различных отраслей экономики и сельского хозяйства, а также в отношении предприятий различных форм собственности. Большинство арбитражных управляющих имеют высшее юридическое, экономическое или техническое образование, некоторые являются обладателями 2 и более высших образований; стаж работы в сфере банкротства девять и более лет.  Многие арбитражные управляющие — члены Ассоциации ВАУ «Достояние» являются руководителями юридических лиц. На счету арбитражных управляющих — членов Ассоциации ВАУ «Достояние» более двух тысяч успешно завершенных процедур банкротства, накоплен опыт ведения различных процедур от наблюдения до конкурсного производства, включая внешнее управление и финансовое оздоровление, практически во всех отраслях деятельности. В Ассоциации ВАУ «Достояние» созданы необходимые условия для обеспечения качественного и эффективного проведения процедур банкротства, поскольку деятельность арбитражного управляющего сопровождают юридические и консультационные организации, независимые оценщики, качество профессиональной деятельности которых подтверждено многолетним опытом. Интеллектуальный потенциал, практический опыт, деловые контакты членов Ассоциации ВАУ «Достояние» позволяют находить нужные решения, выполнять сложные задачи, реализовывать различные проекты. В своей работе мы руководствуемся такими принципами как ответственность за деятельность своих членов, предоставление самостоятельности и профессиональной защиты арбитражным управляющим — членам Ассоциации ВАУ «Достояние» в осуществлении их деятельности, а также принципом максимальной открытости для профессионального сотрудничества с целью достижения оптимальных результатов. Сплоченная и целеустремленная команда Ассоциации ВАУ «Достояние» постоянно расширяет свои возможности за счет привлечения новых участников.

В своей работе мы руководствуемся такими принципами как ответственность за деятельность своих членов, предоставление самостоятельности и профессиональной защиты арбитражным управляющим — членам НП «ВАУ «Достояние» в осуществлении их деятельности, а также принципом максимальной открытости для профессионального сотрудничества с целью достижения оптимальных результатов.


 

loading
×